Апельсиновое безе с винным камнем с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Готовь воздушное лакомство! Угощай родных! Апельсиновое безе с винным камнем - вкусный десерт, который можно подавать в качестве угощения на праздничный стол. Такое лакомство украсит кенди-бар на детском торжестве. Для приготовления понадобятся яичные белки, лучше если они будут свежими и охлажденными. Белки завариваются на водяной бане, превращаясь в очень плотную массу, которая без проблем запекается духовке. Безе можно окрашивать или оставить белым, все зависит от личных предпочтений. Mashenka♀Автор рецепта
Ингредиенты:
Винный камень | 1 мл |
Яичные белки | 3 шт. |
Сахар | 150 гр |
Апельсиновая цедра | 2.5 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Пищевой краситель | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Апельсиновое безе с винным камнем на 1000.menu