Поиск по названию/ингредиенту:

Апельсиновое безе с винным камнем с фото

Фото рецепта Апельсиновое безе с винным камнем

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Готовь воздушное лакомство! Угощай родных! Апельсиновое безе с винным камнем - вкусный десерт, который можно подавать в качестве угощения на праздничный стол. Такое лакомство украсит кенди-бар на детском торжестве. Для приготовления понадобятся яичные белки, лучше если они будут свежими и охлажденными. Белки завариваются на водяной бане, превращаясь в очень плотную массу, которая без проблем запекается духовке. Безе можно окрашивать или оставить белым, все зависит от личных предпочтений. Mashenka♀Автор рецепта

Ингредиенты:
Винный камень1 мл
Яичные белки3 шт.
Сахар150 гр
Апельсиновая цедра2.5 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Пищевой краситель1 гр





Винный камень Яичные белки Сахар Апельсиновая цедра Соль Пищевой краситель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Апельсиновое безе с винным камнем на 1000.menu

Вверх