Поиск по названию/ингредиенту:

Апельсиново шоколадный торт с фото

Фото рецепта Апельсиново шоколадный торт

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Волшебное лакомство с изумительно нежным вкусом! Апельсиново-шоколадный торт - это сочетание двух видов нежного, мягкого бисквита с шоколадным ганашем. Понравится абсолютно всем любителям шоколада! Внутри лакомства сюрприз - апельсиновый курд, который добавит яркости разрезу и внесет разнообразие в и так восхитительный вкус. Этот торт идеально подойдет не только для небольшой семейной встречи, но и станет украшением настоящего торжества.СашаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло170 гр
Сахар300 гр
Яйца4 гр
Пшеничная мука270 гр
Разрыхлитель15 гр
Апельсиновый сок150 мл
Ванильный экстракт (Эссенция)5 мл
Сливочное масло190 гр
Яйца4 шт.
Пшеничная мука300 гр
Разрыхлитель20 гр
Коричневый сахар (Можно заменить белым)340 гр
Молоко170 мл
Какао45 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Сливочное масло (Холодное)20 гр
Апельсиновый сок150 мл
Апельсиновая цедра15 гр
Яичные желтки2 шт.
Сахарная пудра75 гр
Темный шоколад400 гр
Сливки400 гр





Сливочное масло Сахар Яйца Пшеничная мука Разрыхлитель Апельсиновый сок Ванильный экстракт Коричневый сахар Молоко Какао Соль Апельсиновая цедра Яичные желтки Сахарная пудра Темный шоколад Сливки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Апельсиново шоколадный торт на 1000.menu

Вверх