Поиск по названию/ингредиенту:

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов с фото

Фото рецепта Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Приготовь мясо по особому рецепту - невероятно вкусно! Это один из вкуснейших методов приготовления мяса - антрекоты в духовке под грибным соусом. Беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и в любой будний день. Кстати, готовить антрекоты совсем не сложно и очень быстро.ОЛИЧКААвтор рецепта

Ингредиенты:
Шампиньоны200 гр
Лук-шалот60 гр
Чеснок1 зубч.
Говядина (2 куска говяжьей вырезки (антрекоты))400 гр
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.
Пшеничная мука1 стол.л.
Вино белое (сухое)50 мл
Сливки200 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мускатный орех (тертый, щепотка)по вкусу





Шампиньоны Лук-шалот Чеснок Говядина Растительное масло Пшеничная мука Вино белое Сливки Соль Перец черный молотый Мускатный орех

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов на 1000.menu

Вверх