Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Приготовь мясо по особому рецепту - невероятно вкусно! Это один из вкуснейших методов приготовления мяса - антрекоты в духовке под грибным соусом. Беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и в любой будний день. Кстати, готовить антрекоты совсем не сложно и очень быстро.ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
Шампиньоны | 200 гр |
Лук-шалот | 60 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Говядина (2 куска говяжьей вырезки (антрекоты)) | 400 гр |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Вино белое (сухое) | 50 мл |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мускатный орех (тертый, щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов на 1000.menu