Антрекот в фольге с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 2;
Радуй себя и родных ароматным запеченным мясом! Делюсь одним из своих секретов приготовления говядины в духовке. Это антрекот в фольге, сдобренный пряным медовым маринадом. Пробуйте, вам непременно понравится!ТашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (антрекот) | 500 гр |
Горчица зернистая | 5 гр |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лимонный сок | 20 мл |
Соевый соус | 5 мл |
Специи сухие | по вкусу |
Мёд | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Антрекот в фольге на 1000.menu