Антрекот с луком на сковороде с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Ароматное и вкусное мясо супер быстрого приготовления! Антрекот - это блюдо французской кухни. Пожаренный на сковороде антрекот несомненно порадует ваших домашних в будни, а также отменно подойдет и для праздничного застолья. Попробуйте!ELENKAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжья вырезка (два одинаковых кусочка) | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Лук-шалот | 80 гр |
Вино красное | 3 стол.л. |
Бульон (говяжий) | 90 мл |
Петрушка (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Антрекот с луком на сковороде на 1000.menu