Поиск по названию/ингредиенту:

Антрекот с луком на сковороде с фото

Фото рецепта Антрекот с луком на сковороде

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;

Ароматное и вкусное мясо супер быстрого приготовления! Антрекот - это блюдо французской кухни. Пожаренный на сковороде антрекот несомненно порадует ваших домашних в будни, а также отменно подойдет и для праздничного застолья. Попробуйте!ELENKAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья вырезка (два одинаковых кусочка)300 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сливочное масло3 стол.л.
Лук-шалот80 гр
Вино красное3 стол.л.
Бульон (говяжий)90 мл
Петрушка (для украшения)по вкусу





Говяжья вырезка Соль Перец черный молотый Сливочное масло Лук-шалот Вино красное Бульон Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Антрекот с луком на сковороде на 1000.menu

Вверх