Поиск по названию/ингредиенту:

Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце с фото

Фото рецепта Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Нежнейшая свинина очень вкусная и сытная, домашние будут в восторге! Антрекот из свинины – это не просто любимая еда моих домашних. Моя младшая дочь просто в драку за то, чтобы приготовить это блюдо по моему кулинарному рецепту! Уже успела угостить своего жениха этой вкуснятиной, и он оценил ее усилия.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (мясо для 4-5 отбивных - свинина-антрекот)500 гр
Яйца2 шт.
Пшеничная мука6 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для жарки)100 гр





Как приготовить антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце





Свинина Яйца Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце на 1000.menu

Вверх