Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Нежнейшая свинина очень вкусная и сытная, домашние будут в восторге! Антрекот из свинины – это не просто любимая еда моих домашних. Моя младшая дочь просто в драку за то, чтобы приготовить это блюдо по моему кулинарному рецепту! Уже успела угостить своего жениха этой вкуснятиной, и он оценил ее усилия.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (мясо для 4-5 отбивных - свинина-антрекот) | 500 гр |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 6 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 100 гр |
Как приготовить антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Антрекот из свиного мяса, жареный в муке и яйце на 1000.menu