Анкл бенс с томатной пастой с фото
Время готовки: 1575 мин.; Порций: 14;
Аппетитный салат на зиму дополнит любой гарнир! Анкл бенс с томатной пастой очень насыщенный, имеет пряный вкус благодаря приправам. Овощи тушатся продолжительное время, хранится заготовка отлично. Если кабачки взять перезревшие, нужно обязательно удалить семечки, очистить кожуру и тушить их хотя бы на 5 минут дольше обычного.TATYNAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 500 гр |
Болгарский перец | 360 гр |
Лук | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Помидоры | 300 гр |
Вода | 200 мл |
Томатная паста | 75 гр |
Растительное масло | 70 мл |
Соль | 20 гр |
Сахар | 50 гр |
Карри | 10 гр |
Молотый кориандр | 5 гр |
Уксус (9%) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Анкл бенс с томатной пастой на 1000.menu