Поиск по названию/ингредиенту:

Анкл бенс с томатной пастой с фото

Фото рецепта Анкл бенс с томатной пастой

Время готовки: 1575 мин.; Порций: 14;

Аппетитный салат на зиму дополнит любой гарнир! Анкл бенс с томатной пастой очень насыщенный, имеет пряный вкус благодаря приправам. Овощи тушатся продолжительное время, хранится заготовка отлично. Если кабачки взять перезревшие, нужно обязательно удалить семечки, очистить кожуру и тушить их хотя бы на 5 минут дольше обычного.TATYNAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки500 гр
Болгарский перец360 гр
Лук100 гр
Морковь100 гр
Помидоры300 гр
Вода200 мл
Томатная паста75 гр
Растительное масло70 мл
Соль20 гр
Сахар50 гр
Карри10 гр
Молотый кориандр5 гр
Уксус (9%)20 мл





Кабачки Болгарский перец Лук Морковь Помидоры Вода Томатная паста Растительное масло Соль Сахар Карри Молотый кориандр Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Анкл бенс с томатной пастой на 1000.menu

Вверх