Анкл бенс на зиму без кабачков с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 30;
Соус, который сделает твои любимые блюда неотразимыми! Соус анкл бенс имеет необыкновенно пикантный вкус, я люблю его больше чем аджику) В меру острый, ароматный, он просто находка для каждой хозяйки!maasikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 5 кг |
Лавровый лист | 8 шт. |
Перец черный молотый | 20 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Чеснок | 60 гр |
Сахар | 400 гр |
Соль | 90 гр |
Порошок горчицы | 50 гр |
Уксус | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Анкл бенс на зиму без кабачков на 1000.menu