Анкл бенс из баклажан с фото
Время готовки: 1570 мин.; Порций: 30;
Не забудь заготовить вкусный салат на зиму! "Анкл бенс" из баклажан по вкусу отличается от классического рецепта салата с кабачками, он получается менее пресным. За то в приготовлении "Анкл бенс" не капризный, все очень просто и не особо долго, главное подготовить заранее банки: вымыть, простерилизовать. ELENKAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 500 гр |
Болгарский перец | 500 гр |
Лук репчатый | 500 гр |
Морковь | 500 гр |
Помидоры | 2 кг |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 200 мл |
Сахар | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 40 гр |
Уксусная эссенция | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Анкл бенс из баклажан на 1000.menu