Поиск по названию/ингредиенту:

Анкл бенс из баклажан с фото

Фото рецепта Анкл бенс из баклажан

Время готовки: 1570 мин.; Порций: 30;

Не забудь заготовить вкусный салат на зиму! "Анкл бенс" из баклажан по вкусу отличается от классического рецепта салата с кабачками, он получается менее пресным. За то в приготовлении "Анкл бенс" не капризный, все очень просто и не особо долго, главное подготовить заранее банки: вымыть, простерилизовать. ELENKAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны500 гр
Болгарский перец500 гр
Лук репчатый500 гр
Морковь500 гр
Помидоры2 кг
Подсолнечное масло (рафинированное)200 мл
Сахар200 гр
Сольпо вкусу
Чеснок40 гр
Уксусная эссенция20 мл





Баклажаны Болгарский перец Лук репчатый Морковь Помидоры Подсолнечное масло Сахар Соль Чеснок Уксусная эссенция

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Анкл бенс из баклажан на 1000.menu

Вверх