Английский пудинг с печеньем с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 8;
Безумно аппетитно! Совсем простой рецепт особенной вкуснятины! Однажды мне довелось побывать в ресторане английской кухни, где я впервые попробовала английский пудинг и влюбилась в эту еду до беспамятства. Я нашла этот весьма несложный кулинарный рецепт в просторах сети интернет и теперь в любой момент могу побаловать себя этим лакомством. Для тех, кто так же хотел бы попробовать этот десерт, делюсь рецептом.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Яйца | 4 шт. |
Миндаль | 140 гр |
Цукаты | 1 стол.л. |
Готовое песочное печенье (рассыпчатое) | 100 гр |
Коньяк (1 рюмка) | 1 стол.л. |
Ром (1 рюмка) | 1 стол.л. |
Сахар (сахар-рафинад, 4 кусочка) | 20 гр |
Спирт | 1 чайн.л. |
Маргарин | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Английский пудинг с печеньем на 1000.menu