Американский тостовый хлеб harrys для сэндвичей и тостов с фото
Начинаем утро с идеальной основы для разных бутербродов! Американский хлеб для сэндвичей и тостов получается очень вкусный, мелкопористый и влажноватый. И еще одно достоинство: тостового хлеба harrys - тесто может находиться в холодильнике до двух недель и от этого только выигрывает!♚LarisynshikАвтор рецепта
Вода (теплая) | 750 мл |
Дрожжи (сухие) | 1.5 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Манка | 320 гр |
Пшеничная мука | 800 гр |
Как приготовить американский тостовый хлеб harrys для сэндвичей и тостов
ШАГ 1 ингредиенты
ШАГ 2 шапочка дрожжей
ШАГ 3 вылить дрожжи на муку
ШАГ 4 смешать дрожжи с мукой
ШАГ 5 добавить масло
ШАГ 6 тесто
ШАГ 7 поднявшееся тесто
ШАГ 8 смазанные формы для кексов
ШАГ 9 тесто в форме
ШАГ 10 поднявшееся тесто в формах
ШАГ 11 хлеб из духовки
ШАГ 12 смазать сливочным маслом
ШАГ 13 тесто из холодильника
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Американский тостовый хлеб harrys для сэндвичей и тостов на 1000.menu