Американские блины на молоке с фото
Настоящие американские блинчики, приготовленные на молоке! Довелось мне в одном кафе попробовать «Панкейк». Или попросту как приготовить блины на молоке (вообще, нечто среднее между блинчиками и оладушками). Понравилось безумно! Бросилась везде искать кулинарный рецепт этой еды. Когда нашла, глазам своим не поверила… Все настолько элементарно! Дальше некуда. Недаром говорят, все гениальное - просто. Очень рекомендую! Оцените и вы, и ваше семейство, как делать блины на молоке.KateriNNaАвтор рецепта
Пшеничная мука | 200 гр |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Уксус | 0.5 чайн.л. |
Крахмал | 1 чайн.л. |
Сметана | 4 стол.л. |
Сливочное масло | 30 гр |
Как приготовить американские блины на молоке
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Итак, заблаговременно достаем из холодильника масличко, чтоб оно успело нагреться до комнатной температуры и было податливым.
ШАГ 3 В большую, глубокую миску заливаем молоко.
ШАГ 4 Насыпаем туда муки.
ШАГ 5 И замешивая, добавляем яйца и масло.
ШАГ 6 Не забываем добавлять гашеную соду и разведенный сметаной крахмал (чтобы блинчики были воздушные и пузырчатые)!
ШАГ 7 Размешиваем очень тщательно.
ШАГ 8 В тесте не должно быть ни единого комочка. Идеально использовать блендер.
ШАГ 9 Тесто для американских блинов должно получиться не жидким, скорее, напоминающим сметану.
ШАГ 10 Теперь жарим. Сковородку смазываем ОДИН раз (без добавлений в процессе жарки) сливочным маслом и хорошо нагреваем. Тесто берем столовой ложкой и льем не спеша, так получаются идеально круглые блинчики.
ШАГ 11 Жарим с обеих сторон минуты по 3.
ШАГ 12 Подавать американские блины на молоке можно со сметаной, шоколадом, ягодами… В общем, как сами любите) Приятного аппетита!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Американские блины на молоке на 1000.menu