Американская сковорода с фото
Американский вкус и аромат, хотя сделано дома своими руками! Я специально даю в рецепте норму продуктов на одного человека, потому что на самом деле он позволяет готовить на компанию любого размера, просто пересчитайте в соответствии с количеством потенциальных едоков. Хорошее блюдо для предстоящей вечеринки - его не обязательно подавать с пылу, с жару, можно дать выстояться и подогреть. Не спрашивайте меня, почему такое название (может, из-за того, что почти все ингредиенты, которые туда входят, родом из Америки?). Познакомилась я с данным блюдом в Германии, и там оно называется почему-то именно так. Абсолютно не факт, что в Америке готовят именно такую комбинацию, и, если готовят, то почти гарантированно, что там это называется как-то иначе.MagnagoАвтор рецепта
Картошка (если делать из молодого, как на фотографии, то чистить не надо, в противном случае, конечно, почистить) | 1 шт. |
Кабачки (речь идет о молодом цуккини, если используется крупный кабачок, то, думаю, грамм 150) | 0.5 шт. |
Морковь (3 молодые морковки, или 1-2 взрослых (в зависимости от размера)) | 3 шт. |
Паприка | 0.5 шт. |
Кукуруза (3 початка свежей молодой кукурузы, если достать негде, то не берите консервированные (пробовала, кислят, невкусно), а возьмите лучше нормальные зернышки из банки, грамм 100) | 3 шт. |
Перец чили (я честно скажу, я сама свежий чили не переношу, так что я его положила для фотографии, а потом убрала. по рецепту положен, но, исходя из моего опыта, можно спокойно заменить сухим молотым красным) | 0.1 шт. |
Растительное масло (расход масла сильно зависит от качества овощей и от того, на сколько человек готовишь (на большее количество получается выгоднее)) | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Петрушка (у меня использована кинза, но по рецепту должна быть петрушка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Американская сковорода на 1000.menu