Поиск по названию/ингредиенту:

Американская сковорода с фото

Фото рецепта Американская сковорода

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Американский вкус и аромат, хотя сделано дома своими руками! Я специально даю в рецепте норму продуктов на одного человека, потому что на самом деле он позволяет готовить на компанию любого размера, просто пересчитайте в соответствии с количеством потенциальных едоков. Хорошее блюдо для предстоящей вечеринки - его не обязательно подавать с пылу, с жару, можно дать выстояться и подогреть. Не спрашивайте меня, почему такое название (может, из-за того, что почти все ингредиенты, которые туда входят, родом из Америки?). Познакомилась я с данным блюдом в Германии, и там оно называется почему-то именно так. Абсолютно не факт, что в Америке готовят именно такую комбинацию, и, если готовят, то почти гарантированно, что там это называется как-то иначе.MagnagoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка (если делать из молодого, как на фотографии, то чистить не надо, в противном случае, конечно, почистить)1 шт.
Кабачки (речь идет о молодом цуккини, если используется крупный кабачок, то, думаю, грамм 150)0.5 шт.
Морковь (3 молодые морковки, или 1-2 взрослых (в зависимости от размера))3 шт.
Паприка0.5 шт.
Кукуруза (3 початка свежей молодой кукурузы, если достать негде, то не берите консервированные (пробовала, кислят, невкусно), а возьмите лучше нормальные зернышки из банки, грамм 100)3 шт.
Перец чили (я честно скажу, я сама свежий чили не переношу, так что я его положила для фотографии, а потом убрала. по рецепту положен, но, исходя из моего опыта, можно спокойно заменить сухим молотым красным)0.1 шт.
Растительное масло (расход масла сильно зависит от качества овощей и от того, на сколько человек готовишь (на большее количество получается выгоднее))50 мл
Сольпо вкусу
Петрушка (у меня использована кинза, но по рецепту должна быть петрушка)по вкусу





Картошка Кабачки Морковь Паприка Кукуруза Перец чили Растительное масло Соль Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Американская сковорода на 1000.menu

Вверх