Амаретто с горьким миндалем с фото
Время готовки: 50400 мин.; Порций: 20;
Восхитительный итальянский ликер своими руками - легко! Амаретто с горьким миндалем - одно из самых популярных алкогольных лакомств. Им можно наслаждаться в чистом виде со льдом или добавлять в кофе, капуччино или какао. Амаретто отлично сочетается с мороженным, орехами, шоколадом, а также с различными фруктами.leno4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горький миндаль | 50 гр |
Водка | 0.5 л |
Ядра косточек абрикоса | 50 гр |
Вода | 150 мл |
Сахар | 350 гр |
Ванильный сахар | 15 гр |
Корица (щепотку) | по вкусу |
Кофе растворимый | 3 гр |
Гвоздика | 2 шт. |
Гвоздичный перец (душистый перец) | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Амаретто с горьким миндалем на 1000.menu