Поиск по названию/ингредиенту:

Амарантово-пшеничный хлеб на домашней закваске с фото

Фото рецепта Амарантово-пшеничный хлеб на домашней закваске

Время готовки: 880 мин.; Порций: 8;

Аппетитный и ароматный домашний хлеб с мукой и семенами амаранта. Домашний хлеб всегда вкусен, а испеченный по этому рецепту, как мне кажется, особенно. У него потрясающий аромат - немного ореховый и такой же вкус, сам хлеб имеет приятный коричневатый оттенок. А кроме того, что вкусный, такой хлеб будет еще и гораздо полезнее магазинного варианта, так как приготовлен на закваске, с амарантом, а еще и собственноручно - с любовью.АлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Готовая закваска1 стол.л.
Вода (комнатной температуры)70 мл
Пшеничная мука70 гр
Вода (комнатной температуры)235 мл
Пшеничная мука210 гр
Мука амаранта190 гр
Семечки (семена амаранта)1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Сахар2 стол.л.
Оливковое масло3 стол.л.





Готовая закваска Вода Пшеничная мука Мука амаранта Семечки Соль Сахар Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Амарантово-пшеничный хлеб на домашней закваске на 1000.menu

Вверх