Алыча с чесноком и аджикой с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Привнесет в основное блюдо пикантную кислинку. Соус из алычи (Асызбал) в абхазской кухне подают к блюдам из мяса. Он имеет острый, кислый вкус. Соус можно готовить как сразу для еды, так и консервировать впрок.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Алыча (желтая или красная) | 1 кг |
Вода | по вкусу |
Чеснок | 6 зубч. |
Аджика (можно 2) | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Специи сухие (молотые семена кориандра, укропа, базилика, чабера, пажитника голубого) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Алыча с чесноком и аджикой на 1000.menu