Поиск по названию/ингредиенту:

Алыча с чесноком и аджикой с фото

Фото рецепта Алыча с чесноком и аджикой

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Привнесет в основное блюдо пикантную кислинку. Соус из алычи (Асызбал) в абхазской кухне подают к блюдам из мяса. Он имеет острый, кислый вкус. Соус можно готовить как сразу для еды, так и консервировать впрок.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Алыча (желтая или красная)1 кг
Водапо вкусу
Чеснок6 зубч.
Аджика (можно 2)1 стол.л.
Сольпо вкусу
Мятапо вкусу
Специи сухие (молотые семена кориандра, укропа, базилика, чабера, пажитника голубого)по вкусу





Алыча Вода Чеснок Аджика Соль Мята Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Алыча с чесноком и аджикой на 1000.menu

Вверх