Альмойшавена с яблоками с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Вкусная дань уважения испанской традиционной кухне! В меру сладкий вкус нежного заварного теста. И яблоки в лепёшке совсем не лишние! Очень нежная и приятная лепёшка Альмойшавена - это испанская сладкая лепёшка из заварного теста. Я готовила 1й раз, так что не судите строго!Елена-РесничкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 130 гр |
Яйца | 4 шт. |
Вода | 200 мл |
Сливочное масло | 50 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Сахар | 3 стол.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Яблоки | 3 шт. |
Как приготовить альмойшавена с яблоками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Альмойшавена с яблоками на 1000.menu