Поиск по названию/ингредиенту:

Альмойшавена с яблоками с фото

Фото рецепта Альмойшавена с яблоками

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Вкусная дань уважения испанской традиционной кухне! В меру сладкий вкус нежного заварного теста. И яблоки в лепёшке совсем не лишние! Очень нежная и приятная лепёшка Альмойшавена - это испанская сладкая лепёшка из заварного теста. Я готовила 1й раз, так что не судите строго!Елена-РесничкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука130 гр
Яйца4 шт.
Вода200 мл
Сливочное масло50 гр
Растительное масло50 мл
Сахар3 стол.л.
Корица1 чайн.л.
Яблоки3 шт.





Как приготовить альмойшавена с яблоками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Альмойшавена с яблоками





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Альмойшавена с яблоками





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Альмойшавена с яблоками





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Альмойшавена с яблоками





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Альмойшавена с яблоками





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Альмойшавена с яблоками





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Альмойшавена с яблоками





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Альмойшавена с яблоками





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Альмойшавена с яблоками





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Альмойшавена с яблоками





Пшеничная мука Яйца Вода Сливочное масло Растительное масло Сахар Корица Яблоки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Альмойшавена с яблоками на 1000.menu

Вверх