Альфахорес аргентинский с фото
Не можешь понять, что это? Зачем разбираться - готовь скорее! Вкусно! Я слежу за своей фигурой, очень-очень слежу. Вот недавно взвесилась – ба, да я исхудала – была – 70 кг., стала – 68 кг. Непорядок скажу я вам. Большой – большой непорядок. Мне худеть нельзя – мой муж все время мне говорит: «Как хорошо, что ты на палку не похожа, а то и в телевизоре и на улице одни кругом одни палки». Ну, вот я и стараюсь вовсю. Это конечно шутка, но вкусно покушать я себе позволяю, и позволяю с радостью. Пеку печеньки, пирожки, блинчики и тому подобное. Мне всегда казалось, что рецепт одного печенья пришел в мою голову сам по себе, а оказалось – это кулинарный рецепт аргентинской кухни – альфахорес. Это пример того, что то, что вкусная еда не знает границ, а я могу похвастаться и сказать, что мой рецепт очень редкий, из самой Аргентины.Дарья ☼Автор рецепта
Пшеничная мука | 300 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 150 гр |
Яйца | 3 шт. |
Коньяк | 2 стол.л. |
Крахмал (картофельный) | 300 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Ванилин | по вкусу |
Разрыхлитель | по вкусу |
Кокосовая стружка | по вкусу |
Вареная сгущенка (вареное) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Альфахорес аргентинский на 1000.menu