Поиск по названию/ингредиенту:

Альфахорес аргентинский с фото

Фото рецепта Альфахорес аргентинский

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Не можешь понять, что это? Зачем разбираться - готовь скорее! Вкусно! Я слежу за своей фигурой, очень-очень слежу. Вот недавно взвесилась – ба, да я исхудала – была – 70 кг., стала – 68 кг. Непорядок скажу я вам. Большой – большой непорядок. Мне худеть нельзя – мой муж все время мне говорит: «Как хорошо, что ты на палку не похожа, а то и в телевизоре и на улице одни кругом одни палки». Ну, вот я и стараюсь вовсю. Это конечно шутка, но вкусно покушать я себе позволяю, и позволяю с радостью. Пеку печеньки, пирожки, блинчики и тому подобное. Мне всегда казалось, что рецепт одного печенья пришел в мою голову сам по себе, а оказалось – это кулинарный рецепт аргентинской кухни – альфахорес. Это пример того, что то, что вкусная еда не знает границ, а я могу похвастаться и сказать, что мой рецепт очень редкий, из самой Аргентины.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Сливочное масло200 гр
Сахар150 гр
Яйца3 шт.
Коньяк2 стол.л.
Крахмал (картофельный)300 гр
Лимоны1 шт.
Ванилинпо вкусу
Разрыхлительпо вкусу
Кокосовая стружкапо вкусу
Вареная сгущенка (вареное)200 гр





Пшеничная мука Сливочное масло Сахар Яйца Коньяк Крахмал Лимоны Ванилин Разрыхлитель Кокосовая стружка Вареная сгущенка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Альфахорес аргентинский на 1000.menu

Вверх