Александровское тесто для кулича с фото

			Время готовки: 525 мин.; Порций: 12;
											
		
		Лёгкое в приготовлении тесто для ароматной и вкусной сдобы. Уже три года пользуюсь этим рецептом. Всем моим едокам нравится. Рекомендую!lenaИАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 2 кг | 
| Молоко (топлёное) | 500 мл | 
| Сахар | 500 гр | 
| Сливочное масло | 250 гр | 
| Куриные яйца | 5 шт. | 
| Яичные желтки | 2 шт. | 
| Дрожжи (свежие) | 75 гр | 
| Соль | 0.5 чайн.л. | 
| Изюм (запаренный) | 100 гр | 
| Ванилин (пакетики) | 2 гр | 
| Коньяк (любой алкоголь) | 1 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Александровское тесто для кулича на 1000.menu