Александровское тесто для кулича с фото
Время готовки: 525 мин.; Порций: 12;
Лёгкое в приготовлении тесто для ароматной и вкусной сдобы. Уже три года пользуюсь этим рецептом. Всем моим едокам нравится. Рекомендую!lenaИАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 2 кг |
Молоко (топлёное) | 500 мл |
Сахар | 500 гр |
Сливочное масло | 250 гр |
Куриные яйца | 5 шт. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Дрожжи (свежие) | 75 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Изюм (запаренный) | 100 гр |
Ванилин (пакетики) | 2 гр |
Коньяк (любой алкоголь) | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Александровское тесто для кулича на 1000.menu