Албанская свинина с майонезом и яйцами с фото
Мясо с чесночком - аппетитно, пикантно и очень вкусно! Исторические и географические особенности, благодатный климат, тесное взаимодействие с жителями соседних стран оказали огромное влияние на кухню Албании. Хотя албанцы в основном мусульмане и не едят свинины, но это блюдо лучше получается со свининой (проверено на собственном опыте).Эта еда отличается большим разнообразием вкусов, а мясо по-албански - это очень вкусное, питательное и оригинальное блюдо. Убедитесь в этом сами, когда приготовите это блюдо по нашему кулинарному рецепту.Дарья ☼Автор рецепта
Свинина (можно смешать с говядиной) | 500 гр |
Майонез | 3 стол.л. |
Крахмал | 3 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить албанская свинина с майонезом и яйцами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Албанская свинина с майонезом и яйцами на 1000.menu