Поиск по названию/ингредиенту:

Албанская свинина с майонезом и яйцами с фото

Фото рецепта Албанская свинина с майонезом и яйцами

Время готовки: 540 мин.; Порций: 6;

Мясо с чесночком - аппетитно, пикантно и очень вкусно! Исторические и географические особенности, благодатный климат, тесное взаимодействие с жителями соседних стран оказали огромное влияние на кухню Албании. Хотя албанцы в основном мусульмане и не едят свинины, но это блюдо лучше получается со свининой (проверено на собственном опыте).Эта еда отличается большим разнообразием вкусов, а мясо по-албански - это очень вкусное, питательное и оригинальное блюдо. Убедитесь в этом сами, когда приготовите это блюдо по нашему кулинарному рецепту.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (можно смешать с говядиной)500 гр
Майонез3 стол.л.
Крахмал3 стол.л.
Яйца3 шт.
Лук1 шт.
Чеснок1 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить албанская свинина с майонезом и яйцами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Албанская свинина с майонезом и яйцами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Албанская свинина с майонезом и яйцами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Албанская свинина с майонезом и яйцами





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Албанская свинина с майонезом и яйцами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Албанская свинина с майонезом и яйцами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Албанская свинина с майонезом и яйцами





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Албанская свинина с майонезом и яйцами





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Албанская свинина с майонезом и яйцами





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Албанская свинина с майонезом и яйцами





Свинина Майонез Крахмал Яйца Лук Чеснок Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Албанская свинина с майонезом и яйцами на 1000.menu

Вверх