Акула в мультиварке с фото
Время готовки: 660 мин.; Порций: 5;
Готовь экзотическое блюдо с помощью мультиварки! Акулу можно приготовить в мультиварке очень быстро и просто, главное перед приготовлением вымочить рыбу, чтобы не осталось горечи и неприятного запаха. Стоит учесть тот факт, что акулье мясо впитывает много влаги, поэтому чтобы мясо не было очень водянистым рыбу стоит тщательно обсушивать после маринования. Соус должен получится кисло-сладким, мука его лишь слегка сгустит. NoahАвтор рецепта
Ингредиенты:
Акула (кусочки) | 400 гр |
Сок лайма | 30 мл |
Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
Винный уксус белый | 60 мл |
Растительное масло | 20 мл |
Мёд | 20 гр |
Соевый соус | 20 мл |
Имбирь | 2 гр |
Пшеничная мука | 10 гр |
Помидоры (в собственном соку) | 300 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Лавровый лист (свежий) | 2 шт. |
Томатная паста | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 100 гр |
Паприка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Акула в мультиварке на 1000.menu