Поиск по названию/ингредиенту:

Акула в мультиварке с фото

Фото рецепта Акула в мультиварке

Время готовки: 660 мин.; Порций: 5;

Готовь экзотическое блюдо с помощью мультиварки! Акулу можно приготовить в мультиварке очень быстро и просто, главное перед приготовлением вымочить рыбу, чтобы не осталось горечи и неприятного запаха. Стоит учесть тот факт, что акулье мясо впитывает много влаги, поэтому чтобы мясо не было очень водянистым рыбу стоит тщательно обсушивать после маринования. Соус должен получится кисло-сладким, мука его лишь слегка сгустит. NoahАвтор рецепта

Ингредиенты:
Акула (кусочки)400 гр
Сок лайма30 мл
Растительное масло (для жарки)40 мл
Винный уксус белый60 мл
Растительное масло20 мл
Мёд20 гр
Соевый соус20 мл
Имбирь2 гр
Пшеничная мука10 гр
Помидоры (в собственном соку)300 гр
Лук репчатый80 гр
Лавровый лист (свежий)2 шт.
Томатная паста100 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Пшеничная мука100 гр
Паприка20 гр





Акула Сок лайма Растительное масло Винный уксус белый Мёд Соевый соус Имбирь Пшеничная мука Помидоры Лук репчатый Лавровый лист Томатная паста Соль Перец черный молотый Паприка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Акула в мультиварке на 1000.menu

Вверх