Айва фаршированная с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Экзотическая айва и привычная курица - смело и очень вкусно! Насколько я знаю, айва фаршированная часто готовится в узбекской кухне. Проверить у меня возможности нет, поэтому настаивать на том, что это именно узбекская кухня, не буду. В кулинарном рецепте указаны пропорции в расчете на одну айву. Единственное: мяса можно брать чуть меньше. После приготовления «коробочку» из айвы можно тоже съесть)) Кстати, можно запекать не в целой айве, а в половинке.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица (белое мясо) | 200 гр |
Айва (большого размера) | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 1 стол.л. |
Сметана | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | 0.3 чайн.л. |
Панировочные сухари | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить айва фаршированная
ШАГ 1
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Айва фаршированная на 1000.menu