Поиск по названию/ингредиенту:

Айва фаршированная с фото

Фото рецепта Айва фаршированная

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Экзотическая айва и привычная курица - смело и очень вкусно! Насколько я знаю, айва фаршированная часто готовится в узбекской кухне. Проверить у меня возможности нет, поэтому настаивать на том, что это именно узбекская кухня, не буду. В кулинарном рецепте указаны пропорции в расчете на одну айву. Единственное: мяса можно брать чуть меньше. После приготовления «коробочку» из айвы можно тоже съесть)) Кстати, можно запекать не в целой айве, а в половинке.Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (белое мясо)200 гр
Айва (большого размера)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонез1 стол.л.
Сметана1 стол.л.
Перец черный молотый0.3 чайн.л.
Панировочные сухари1 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить айва фаршированная

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Айва фаршированная





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Айва фаршированная на 1000.menu

Вверх