Айсбан с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Традиционная баварская кухня! Вкусно и сытно! Айсбан - классическое немецкое блюдо из вареной или запеченной со специями свиной рульки. Подают ее обычно с тушеной квашеной капустой и запивают добротным немецким пивом. Однако, чтобы попробовать это лакомство, не обязательно лететь в Германию. Это очень сытное и вкусное мясное блюдо с не менее аппетитным гарниром можно приготовить у себя дома.АнтипАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рулька свиная | 1.3 кг |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 200 гр |
Гвоздика | 5 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | 20 гр |
Вода | 2 л |
Перец горошком | 2 шт. |
Вода | 1 л |
Можжевеловые ягоды | 50 гр |
Капуста квашеная | 1 кг |
Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Айсбан на 1000.menu