Поиск по названию/ингредиенту:

Айсбан с фото

Фото рецепта Айсбан

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;

Традиционная баварская кухня! Вкусно и сытно! Айсбан - классическое немецкое блюдо из вареной или запеченной со специями свиной рульки. Подают ее обычно с тушеной квашеной капустой и запивают добротным немецким пивом. Однако, чтобы попробовать это лакомство, не обязательно лететь в Германию. Это очень сытное и вкусное мясное блюдо с не менее аппетитным гарниром можно приготовить у себя дома.АнтипАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рулька свиная1.3 кг
Лук репчатый80 гр
Морковь200 гр
Гвоздика5 шт.
Перец горошком5 шт.
Лавровый лист2 шт.
Соль20 гр
Вода2 л
Перец горошком2 шт.
Вода1 л
Можжевеловые ягоды50 гр
Капуста квашеная1 кг
Растительное масло50 мл





Рулька свиная Лук репчатый Морковь Гвоздика Перец горошком Лавровый лист Соль Вода Можжевеловые ягоды Капуста квашеная Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Айсбан на 1000.menu

Вверх