Жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 48;
Ароматная и в меру острая аджика для любых гарниров или бутербродов! Очень вкусная аджика с хреном. Эта еда как нельзя лучше подходит для разнообразных гарниров, а также её можно употреблять просто намазывая на хлеб. Великолепная аджика с хреном, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 2 кг |
Болгарский перец | 1.5 кг |
Чеснок | 250 гр |
Перец острый стручковый | 500 гр |
С хреном (свежий корень) | 250 гр |
Уксус | 0.6 стак. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 150 гр |
Петрушка | 150 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Как приготовить жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму на 1000.menu