Аджика с баклажанами с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 1;
Удачная вариация на тему острой кавказской приправы! Эта аджика с баклажанами очень понравится всем любителям баклажан! Этот кулинарный рецепт острых баклажан я вычитала в книге рецептов и приготовила и получилось очень вкусно. Аджику с баклажаном можно кушать с мясными блюдами, а также просто намазать на хлеб, тоже очень вкусно. Также аджику применять можно в качестве соуса к различным блюдам из мяса. Хочу поделиться этим рецептом и с Вами. EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 1.8 кг |
Баклажаны | 1 кг |
Чеснок | 350 гр |
Болгарский перец | 1 кг |
Растительное масло | 1 стак. |
Перец острый стручковый | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Уксус | 100 мл |
Как приготовить аджика с баклажанами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с баклажанами на 1000.menu