Поиск по названию/ингредиенту:

Аджика с баклажанами с фото

Фото рецепта Аджика с баклажанами

Время готовки: 70 мин.; Порций: 1;

Удачная вариация на тему острой кавказской приправы! Эта аджика с баклажанами очень понравится всем любителям баклажан! Этот кулинарный рецепт острых баклажан я вычитала в книге рецептов и приготовила и получилось очень вкусно. Аджику с баклажаном можно кушать с мясными блюдами, а также просто намазать на хлеб, тоже очень вкусно. Также аджику применять можно в качестве соуса к различным блюдам из мяса. Хочу поделиться этим рецептом и с Вами. EllisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры1.8 кг
Баклажаны1 кг
Чеснок350 гр
Болгарский перец1 кг
Растительное масло1 стак.
Перец острый стручковый100 гр
Сольпо вкусу
Уксус100 мл





Как приготовить аджика с баклажанами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Аджика с баклажанами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Аджика с баклажанами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Аджика с баклажанами





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Аджика с баклажанами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Аджика с баклажанами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Аджика с баклажанами





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Аджика с баклажанами





Помидоры Баклажаны Чеснок Болгарский перец Растительное масло Перец острый стручковый Соль Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с баклажанами на 1000.menu

Вверх