Аджика на винном уксусе Сухумская с фото
Время готовки: 14440 мин.; Порций: 90;
Абхазская аджика станет особенно любимой заготовкой на зиму! Я увлекаюсь коллекционированием кулинарных рецептов. Особенно я люблю острую еду, а её в избытке в абхазской кухне. Одним из таких пряных блюд является аджика «Сухумская» на винном уксусе , которую я каждый год готовлю и консервирую на зиму. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец (красный) | 5 кг |
Перец чили | 200 гр |
Помидоры (свежие) | 3 кг |
Чеснок | 300 гр |
Зелень кинзы | 200 гр |
Винный уксус белый | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Как приготовить аджика на винном уксусе сухумская
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика на винном уксусе Сухумская на 1000.menu