Поиск по названию/ингредиенту:

Аджика на винном уксусе Сухумская с фото

Фото рецепта Аджика на винном уксусе Сухумская

Время готовки: 14440 мин.; Порций: 90;

Абхазская аджика станет особенно любимой заготовкой на зиму! Я увлекаюсь коллекционированием кулинарных рецептов. Особенно я люблю острую еду, а её в избытке в абхазской кухне. Одним из таких пряных блюд является аджика «Сухумская» на винном уксусе , которую я каждый год готовлю и консервирую на зиму. Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец (красный)5 кг
Перец чили200 гр
Помидоры (свежие)3 кг
Чеснок300 гр
Зелень кинзы200 гр
Винный уксус белый500 мл
Сольпо вкусу





Как приготовить аджика на винном уксусе сухумская

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Аджика на винном уксусе Сухумская





Болгарский перец Перец чили Помидоры Чеснок Зелень кинзы Винный уксус белый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика на винном уксусе Сухумская на 1000.menu

Вверх