Адыгейский сыр на гриле с фото
Если вы любитель сыров и разных вкусных перекусов, я предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт - жареный адыгейский сыр на гриле. Простой адыгейский сыр бывает зачастую пресный, без особого привкуса, нет в нем изюминки. А вот если вы этот сыр поджарите, он полностью раскроется и приобретет невероятный сливочный вкус. Снаружи румяная корочка, внутри нежнейшая сырная масса. Если же еще добавить щепоть соли и немного любимых трав - получится изумительный деликатес. Сыр идеально подойдет к чашечке кофе.

Адыгейский сыр - 200 г |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Соль - 2 г |
Как приготовить адыгейский сыр на гриле
ШАГ 1 Подготовить адыгейский сыр, нарезать его небольшими пластинами, толщиной примерно в 0,5-1 см.При желании сыр можно предварительно замариновать в масле с ароматными специями.
ШАГ 2 Сковороду можно использовать любую, но если есть сковорода-гриль, обязательно воспользоваться ею. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом, выложить сыр.
ШАГ 3 Жарить сыр с каждой стороны по минуте на небольшом огне.
ШАГ 4 В конце приготовления сыр посыпать солью и можно добавить пряные травы.
ШАГ 5 Готовый жареный сыр можно подать с тостами!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Адыгейский сыр на гриле на delo-vcusa.ru