Адыгейский сыр на кефире с молоком с фото
Сыр готовится очень просто, даже новичек вполне справится. Сыр вкусный, главное натуральный. Недавно прочёл состав сыра из магазина, так там и пальмовое, и кокосовое, и соевое масла. Кроме того несколько Е, и вкусовые и для увеличения срока хранения. Хорошо хоть производитель честно написал состав. Зачем нам все это есть? Сыр получается вкусным и без добавок, а хранится он в холодильнике максимум несколько дней, так как съедается. Полагаю что если увеличить в рецепте количество соли, то он будет храниться долго и без добавок, но думаю это лишнее.ВикторАвтор рецепта
Молоко (Я беру фермерское молоко жирность 4.8%) | 4 л |
Кефир (Кефир покупаю в магазине жирностью 2.5%) | 1 л |
Соль | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Адыгейский сыр на кефире с молоком на 1000.menu