Поиск по названию/ингредиенту:

Адриатический рыбный суп с фото

Фото рецепта Адриатический рыбный суп

Время готовки: 160 мин.; Порций: 12;

Вкуснейший рыбный суп родом с солнечного побережья Италии!NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (люциан)1 кг
Окунь (черный)1 кг
Камбала200 гр
Кефаль120 гр
Кальмары (очищенные и нарезанные ломтиками)450 гр
Помидоры (консервированные)500 гр
Хлеб (12 кусочков, поджаренный)12 гр
Лук репчатый2 шт.
Сельдерей (нарезанный, 1 стебель)5 гр
Лавровый лист1 шт.
Оливковое масло50 гр
Винный уксус белый (белый)50 мл
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сахарпо вкусу
Петрушка (нарезанная)5 гр





Рыба Окунь Камбала Кефаль Кальмары Помидоры Хлеб Лук репчатый Сельдерей Лавровый лист Оливковое масло Винный уксус белый Морская соль Перец черный молотый Сахар Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Адриатический рыбный суп на 1000.menu

Вверх