Адриатический рыбный суп с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 12;
Вкуснейший рыбный суп родом с солнечного побережья Италии!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыба (люциан) | 1 кг |
Окунь (черный) | 1 кг |
Камбала | 200 гр |
Кефаль | 120 гр |
Кальмары (очищенные и нарезанные ломтиками) | 450 гр |
Помидоры (консервированные) | 500 гр |
Хлеб (12 кусочков, поджаренный) | 12 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сельдерей (нарезанный, 1 стебель) | 5 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 гр |
Винный уксус белый (белый) | 50 мл |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Петрушка (нарезанная) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Адриатический рыбный суп на 1000.menu