Адобо из курицы с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 10;
Готовь курицу по филиппински! Пикантное и неповторимое блюдо. Адобо из курицы родом из филиппинской традиционной кухни. Адобо - это скорее способ приготовления свинины или курицы. А именно, тушение мяса с уксусом, соевым соусом и специями. Подается такое мясо обычно с рисом. Несмотря на то, что существует множество дружеских разногласий относительно правильного способа приготовления, каждый рецепт основан на классическом методе и имеет те или иные вариации с добавлением специй или вида уксуса. В любом случае получается вкусно и необычно!СветаЛисаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные ножки | 1.8 кг |
Лавровый лист | 4 шт. |
Чеснок | 40 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Уксус (кокосовый) | 150 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Сахар (кокосовый) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Адобо из курицы на 1000.menu