Поиск по названию/ингредиенту:

Адобо из курицы с фото

Фото рецепта Адобо из курицы

Время готовки: 720 мин.; Порций: 10;

Готовь курицу по филиппински! Пикантное и неповторимое блюдо. Адобо из курицы родом из филиппинской традиционной кухни. Адобо - это скорее способ приготовления свинины или курицы. А именно, тушение мяса с уксусом, соевым соусом и специями. Подается такое мясо обычно с рисом. Несмотря на то, что существует множество дружеских разногласий относительно правильного способа приготовления, каждый рецепт основан на классическом методе и имеет те или иные вариации с добавлением специй или вида уксуса. В любом случае получается вкусно и необычно!СветаЛисаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные ножки1.8 кг
Лавровый лист4 шт.
Чеснок40 гр
Перец черный молотый5 гр
Уксус (кокосовый)150 мл
Соевый соус100 мл
Сахар (кокосовый)20 гр





Куриные ножки Лавровый лист Чеснок Перец черный молотый Уксус Соевый соус Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Адобо из курицы на 1000.menu

Вверх