Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 15;
Ароматный соус поможет раскрыть вкус мясных блюд по новому! Аджика из яблок и перца получается в меру острой, с приятной кислинкой и головокружительным ароматом. Для приготовления лучше выбрать кислый сорт яблок, а болгарский перец взять красного цвета. Подавать аджику можно к любым мясным блюдам, будет очень вкусно!ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец (красный) | 300 гр |
Перец острый стручковый | 40 гр |
Яблоки (кислые) | 200 гр |
Помидоры | 400 гр |
Морковь | 160 гр |
Чеснок | 40 гр |
Сахар | 100 гр |
Специи сухие (пряности для аджики) | 40 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Базилик | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем на 1000.menu