Поиск по названию/ингредиенту:

Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем с фото

Фото рецепта Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем

Время готовки: 130 мин.; Порций: 15;

Ароматный соус поможет раскрыть вкус мясных блюд по новому! Аджика из яблок и перца получается в меру острой, с приятной кислинкой и головокружительным ароматом. Для приготовления лучше выбрать кислый сорт яблок, а болгарский перец взять красного цвета. Подавать аджику можно к любым мясным блюдам, будет очень вкусно!ПоварешкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец (красный)300 гр
Перец острый стручковый40 гр
Яблоки (кислые)200 гр
Помидоры400 гр
Морковь160 гр
Чеснок40 гр
Сахар100 гр
Специи сухие (пряности для аджики)40 гр
Растительное масло20 мл
Базилик30 гр
Сольпо вкусу





Болгарский перец Перец острый стручковый Яблоки Помидоры Морковь Чеснок Сахар Специи сухие Растительное масло Базилик Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем на 1000.menu

Вверх