Аджика с хреном и кабачками с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 30;
Рецепт аджики с хреном проверенный годами! Меня очень выручает закуска приготовленная по этому рецепту. Сваришь зимой картошечку или макароны, откроешь баночку аджики и обед готов. Замечательно подходит к блюдам из мяса и рыбы, можно так же добавлять в супы и вторые блюда. Обязательно приготовь аджику по этому рецепту, это палочка - выручалочка на зиму!lika7Автор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 1.5 кг |
Растительное масло | 0.5 стак. |
Чеснок | 6 зубч. |
Корень хрена | 100 гр |
Томатная паста | 0.5 стак. |
Зелень | по вкусу |
Соль | 30 гр |
Уксус | 50 мл |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с хреном и кабачками на 1000.menu