Поиск по названию/ингредиенту:

Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами с фото

Фото рецепта Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 40;

Аджика! Это рецепт самой вкусной аджики! Кто не знаком с аджикой? Таких нынче не сыскать, блюдо всем знакомое и для многих любимое. Есть десятки вариантов приготовления пикантного соуса, внесу и свою лепту, так сказать, мой рецепт по-своему неповторим! Болгарский перец, чеснок, помидоры и кабачок создают неповторимый вкус этой аджики. Попробуйте!VictoriaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки3 кг
Морковь500 гр
Болгарский перец500 гр
Чеснок200 гр
Помидоры1.5 кг
Соль40 гр
Сахар100 гр
Перец красный молотый (или по вкусу)40 гр
Растительное масло200 мл
Уксус (9%)100 мл





Кабачки Морковь Болгарский перец Чеснок Помидоры Соль Сахар Перец красный молотый Растительное масло Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами на 1000.menu

Вверх