Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами с фото
Время готовки: 1560 мин.; Порций: 40;
Аджика! Это рецепт самой вкусной аджики! Кто не знаком с аджикой? Таких нынче не сыскать, блюдо всем знакомое и для многих любимое. Есть десятки вариантов приготовления пикантного соуса, внесу и свою лепту, так сказать, мой рецепт по-своему неповторим! Болгарский перец, чеснок, помидоры и кабачок создают неповторимый вкус этой аджики. Попробуйте!VictoriaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 3 кг |
Морковь | 500 гр |
Болгарский перец | 500 гр |
Чеснок | 200 гр |
Помидоры | 1.5 кг |
Соль | 40 гр |
Сахар | 100 гр |
Перец красный молотый (или по вкусу) | 40 гр |
Растительное масло | 200 мл |
Уксус (9%) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами на 1000.menu