Поиск по названию/ингредиенту:

Аджика с болгарским и острым перцем, помидорами и яблоками с фото

Фото рецепта Аджика с болгарским и острым перцем, помидорами и яблоками

Время готовки: 1530 мин.; Порций: 14;

Приготовь пикантный соус на зиму, дополняй им мясные блюда! Рецепт этой аджики у меня давно, даже не помню у кого из подруг я его брала, но неважно. Главное то, что я наконец-то приготовила аджику и очень довольна результатом. Соус в меру острый, со свежими нотками яблока, как раз то что мне нужно. Если сплюсовать емкость всех наполненных баночек, получается 600 мл аджики. Немного, но на меня одну вполне достаточно. Пробуйте, очень вкусно!Леночка5Автор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры500 гр
Яблоки150 гр
Болгарский перец150 гр
Чеснок30 гр
Перец острый стручковый40 гр
Подсолнечное масло80 мл
Сахар20 гр
Соль7.5 гр





Помидоры Яблоки Болгарский перец Чеснок Перец острый стручковый Подсолнечное масло Сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с болгарским и острым перцем, помидорами и яблоками на 1000.menu

Вверх