Аджика с болгарским и острым перцем, помидорами и яблоками с фото
Время готовки: 1530 мин.; Порций: 14;
Приготовь пикантный соус на зиму, дополняй им мясные блюда! Рецепт этой аджики у меня давно, даже не помню у кого из подруг я его брала, но неважно. Главное то, что я наконец-то приготовила аджику и очень довольна результатом. Соус в меру острый, со свежими нотками яблока, как раз то что мне нужно. Если сплюсовать емкость всех наполненных баночек, получается 600 мл аджики. Немного, но на меня одну вполне достаточно. Пробуйте, очень вкусно!Леночка5Автор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 500 гр |
Яблоки | 150 гр |
Болгарский перец | 150 гр |
Чеснок | 30 гр |
Перец острый стручковый | 40 гр |
Подсолнечное масло | 80 мл |
Сахар | 20 гр |
Соль | 7.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с болгарским и острым перцем, помидорами и яблоками на 1000.menu