Аджика из слив ткемали с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 30;
Вкусная и полезная аджика на зиму в домашних условиях. Натуральная аджика из сливы, прекрасная замена покупным соусам. В зависимости от предпочтения, её можно приготовить острой или наоборот, более мягкой на вкус. В меру острая, очень ароматная, она идеально дополнит мясные и рыбные блюда.Кубик РубикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливы | 1.5 кг |
Зелень | по вкусу |
Соль | 2 стол.л. |
Чеснок | 100 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Яблочный уксус | 1 стол.л. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из слив ткемали на 1000.menu