Аджика из слив с яблоками с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 25;
Кисло-сладкая очень ароматная приправа для любого блюда! Сливу лучше использовать кислых сортов, а яблоки выбирать ароматные. Специи добавляем по вкусу, хорошо подходят хмели-сунели и сушенный кориандр. Можно добавить зелень, кому какая нравится, я использую кинзу. Универсальная приправа, практически для любого блюда. StepankaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливы | 1 кг |
Яблоки | 200 гр |
Чеснок | 100 гр |
Болгарский перец | 200 гр |
Помидоры | 400 гр |
Соль | 1 стол.л. |
Сахар | 100 гр |
Перец острый стручковый | 50 гр |
Лук | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из слив с яблоками на 1000.menu