Поиск по названию/ингредиенту:

Аджика из слив с болгарским перцем с фото

Фото рецепта Аджика из слив с болгарским перцем

Время готовки: 70 мин.; Порций: 35;

Аджика из слив, которая удивит и порадует своим вкусом! . Обладает потрясающим ароматом и замечательно подходит к блюдами из птицы и мяса. Можно подать ее к макаронам или рису, получается настоящий шедевр! Обязательно приготовь аджику по этому рецепту - это палочка - выручалочка на всю зиму!Тереза*кАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливы2 кг
Болгарский перец400 гр
Чеснок150 гр
Перец острый стручковый100 гр
Зеленьпо вкусу
Соль3 стол.л.
Томатная паста2 стол.л.
Сахар150 гр





Сливы Болгарский перец Чеснок Перец острый стручковый Зелень Соль Томатная паста Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из слив с болгарским перцем на 1000.menu

Вверх