Аджика из слив с болгарским перцем с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 35;
Аджика из слив, которая удивит и порадует своим вкусом! . Обладает потрясающим ароматом и замечательно подходит к блюдами из птицы и мяса. Можно подать ее к макаронам или рису, получается настоящий шедевр! Обязательно приготовь аджику по этому рецепту - это палочка - выручалочка на всю зиму!Тереза*кАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливы | 2 кг |
Болгарский перец | 400 гр |
Чеснок | 150 гр |
Перец острый стручковый | 100 гр |
Зелень | по вкусу |
Соль | 3 стол.л. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Сахар | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из слив с болгарским перцем на 1000.menu