Аджика из слив с перцем и чесноком острая с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 20;
Острая, ароматная аджика из сливы, чеснока и острого перца чили на зиму. Эта чудесная аджика замечательно сочетается со многими блюдами. Её можно употреблять как соус, или добавлять в обед. Во время приготовления можно поэкспериментировать с острым перцем, чесноком и специями, кому какой вкус больше нравится. Я часто добавляю в аджику зелень кинзы, сушеный кориандр и хмели - сунели. Приготовь и ты аджику по своему вкусу!GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливы | 0.5 кг |
Лук | 200 гр |
Томатная паста | 200 гр |
Чеснок | 100 гр |
Перец чили | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из слив с перцем и чесноком острая на 1000.menu