Поиск по названию/ингредиенту:

Аджика из помидор в мультиварке на зиму с фото

Фото рецепта Аджика из помидор в мультиварке на зиму

Время готовки: 1540 мин.; Порций: 20;

Готовь в мультиварке! Отличная идея для зимнего меню! Аджику из помидор очень просто приготовить в мультиварке, это вкуснейшая заготовка на зиму. Помидоры важно выбрать спелые, мясистые. Хорошо если это будут сливки. Болгарский перец лучше взять мясистый. Он должен быть красного цвета или в крайнем случае оранжевого. Зеленый перец перебьет яркий цвет аджики. Из указанного количества ингредиентов получается 2,5 литра аджики. enlikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры2.5 кг
Болгарский перец (красный)500 гр
Перец чили (можно и больше)10 гр
Чеснок80 гр
Соль40 гр
Сахар80 гр
Уксус (9%)150 мл
Подсолнечное масло (рафинированное)200 мл





Помидоры Болгарский перец Перец чили Чеснок Соль Сахар Уксус Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из помидор в мультиварке на зиму на 1000.menu

Вверх