Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами с фото
Я нашла самое рациональное применение помидорам! Вы, может быть, удивлены таким детализированным названием – «аджика из помидор». «Естественно, из помидор! Из чего она может еще быть?», - возможно, спросите вы. И будете абсолютно не правы! Да-да, представьте себе, в состав настоящей аджики не входят помидоры. Только перец чили, чеснок и соль. Так что, добавляя в состав кулинарного рецепта помидоры, правильнее называть получившуюся еду соусом. Ну да ладно, не будем цепляться к словам, будем заниматься делом – готовить!KateriNNaАвтор рецепта
Помидоры | 3 кг |
Болгарский перец | 2 кг |
Чеснок | 300 гр |
Перец чили | 150 гр |
Сахар | 0.5 стак. |
Подсолнечное масло | 1 стак. |
Зелень кинзы | 200 гр |
Укроп | 200 гр |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Грецкие орехи | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами на 1000.menu