Поиск по названию/ингредиенту:

Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами с фото

Фото рецепта Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами

Время готовки: 180 мин.; Порций: 15;

Я нашла самое рациональное применение помидорам! Вы, может быть, удивлены таким детализированным названием – «аджика из помидор». «Естественно, из помидор! Из чего она может еще быть?», - возможно, спросите вы. И будете абсолютно не правы! Да-да, представьте себе, в состав настоящей аджики не входят помидоры. Только перец чили, чеснок и соль. Так что, добавляя в состав кулинарного рецепта помидоры, правильнее называть получившуюся еду соусом. Ну да ладно, не будем цепляться к словам, будем заниматься делом – готовить!KateriNNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры3 кг
Болгарский перец2 кг
Чеснок300 гр
Перец чили150 гр
Сахар0.5 стак.
Подсолнечное масло1 стак.
Зелень кинзы200 гр
Укроп200 гр
Кинза, кориандрпо вкусу
Грецкие орехипо вкусу





Помидоры Болгарский перец Чеснок Перец чили Сахар Подсолнечное масло Зелень кинзы Укроп Кинза, кориандр Грецкие орехи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами на 1000.menu

Вверх