Аджика из кабачков на зиму с яблоками с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 30;
Пикантный соус из овощей - к различным блюдам или в качестве закуски! Хороший рецепт аджики не только из овощей, но и с добавлением фруктов. Чем вкуснее и слаще яблоки, тем более насыщенный вкус получается у готового соуса. Отлично подойдет к овощным и мясным блюдам!МиланкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 2 кг |
Морковь | 80 гр |
Болгарский перец | 0.5 кг |
Помидоры | 0.5 кг |
Яблоки (спелые, сладкие, мягкие) | 0.6 кг |
Перец острый стручковый | 20 гр |
Чеснок | 4 гр |
Столовый уксус | 100 мл |
Перец черный молотый | 2 гр |
Соль | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из кабачков на зиму с яблоками на 1000.menu