Аджика из кабачков и перца на зиму с фото
Время готовки: 1550 мин.; Порций: 20;
Любишь аджику? Готовь, угощай родных и друзей! Ну вот и пришла горячая пора, каждая хозяйка (и я в том числе) старается не упустить момент, приготовить нужное количество сладких и соленых заготовок. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной аджики из кабачков и перца, поспешите приготовить!ОксанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 700 гр |
Перец чили | 70 гр |
Болгарский перец (красный) | 350 гр |
Помидоры | 350 гр |
Чеснок | 80 гр |
Коричневый сахар | 60 гр |
Соль | 60 гр |
Перец черный молотый | 40 гр |
Паприка | 40 гр |
Уксус (9%) | 70 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из кабачков и перца на зиму на 1000.menu