Аджика из кабачков и перца на зиму с фото

			Время готовки: 1550 мин.; Порций: 20;
											
		
		Любишь аджику? Готовь, угощай родных и друзей! Ну вот и пришла горячая пора, каждая хозяйка (и я в том числе) старается не упустить момент, приготовить нужное количество сладких и соленых заготовок. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной аджики из кабачков и перца, поспешите приготовить!ОксанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Кабачки | 700 гр | 
| Перец чили | 70 гр | 
| Болгарский перец (красный) | 350 гр | 
| Помидоры | 350 гр | 
| Чеснок | 80 гр | 
| Коричневый сахар | 60 гр | 
| Соль | 60 гр | 
| Перец черный молотый | 40 гр | 
| Паприка | 40 гр | 
| Уксус (9%) | 70 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Аджика из кабачков и перца на зиму на 1000.menu