Поиск по названию/ингредиенту:

Аджика с чесноком горьким перцем из чернослива на зиму с фото

Фото рецепта Аджика с чесноком горьким перцем из чернослива на зиму

Время готовки: 120 мин.; Порций: 25;

Острый и ароматный соус! Подойдет для любых блюд! Аджика с чесноком и горьким перцем из чернослива на зиму получается невероятно ароматной и аппетитной, с ярким острым вкусом, насыщенным цветом. Аджику можно подавать к любым мясным блюдам и даже просто в качестве закуски. Любители остренького наверняка оценят ее превосходный вкус.olgaNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чернослив2 кг
Чеснок0.2 кг
Перец острый стручковый (по вкусу)10 гр
Болгарский перец (красный)1 кг
Укроп20 гр
Петрушка20 гр
Тархун, эстрагон20 гр
Базилик20 гр
Томатная паста40 гр
Соль (по вкусу)20 гр
Сахар (по вкусу)70 гр
Перец черный молотый (по вкусу)2 гр
Молотый кориандр (по вкусу)2 гр
Гвоздика (молотая, по вкусу)2 гр
Тмин (по вкусу)2 гр





Чернослив Чеснок Перец острый стручковый Болгарский перец Укроп Петрушка Тархун, эстрагон Базилик Томатная паста Соль Сахар Перец черный молотый Молотый кориандр Гвоздика Тмин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с чесноком горьким перцем из чернослива на зиму на 1000.menu

Вверх