Аджика с чесноком горьким перцем из чернослива на зиму с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 25;
Острый и ароматный соус! Подойдет для любых блюд! Аджика с чесноком и горьким перцем из чернослива на зиму получается невероятно ароматной и аппетитной, с ярким острым вкусом, насыщенным цветом. Аджику можно подавать к любым мясным блюдам и даже просто в качестве закуски. Любители остренького наверняка оценят ее превосходный вкус.olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Чернослив | 2 кг |
| Чеснок | 0.2 кг |
| Перец острый стручковый (по вкусу) | 10 гр |
| Болгарский перец (красный) | 1 кг |
| Укроп | 20 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Тархун, эстрагон | 20 гр |
| Базилик | 20 гр |
| Томатная паста | 40 гр |
| Соль (по вкусу) | 20 гр |
| Сахар (по вкусу) | 70 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 2 гр |
| Молотый кориандр (по вкусу) | 2 гр |
| Гвоздика (молотая, по вкусу) | 2 гр |
| Тмин (по вкусу) | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджика с чесноком горьким перцем из чернослива на зиму на 1000.menu