Поиск по названию/ингредиенту:

Аджапсандали овощное рагу по-кавказски с фото

Фото рецепта Аджапсандали овощное рагу по-кавказски

Время готовки: 95 мин.; Порций: 5;

Овощное рагу по-кавказски - пряное, ароматное! Приготовь вкусный ужин! Предлагаю вам приготовить аппетитное блюдо из свежих овощей - сытное и пряное, очень вкусное. Кстати, подойдет постящимся и вегетарианцам. Попробуйте!КалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны400 гр
Растительное масло100 мл
Помидоры200 гр
Лук160 гр
Морковь (в идеале вместо моркови - шафран (немного))100 гр
Болгарский перец200 гр
Чеснок20 гр
Зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка)30 гр
Хмели-сунели1 чайн.л.
Сольпо вкусу





Баклажаны Растительное масло Помидоры Лук Морковь Болгарский перец Чеснок Зелень Хмели-сунели Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджапсандали овощное рагу по-кавказски на 1000.menu

Вверх