Аджапсандал от Сталика Ханкишиева с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Одно из популярнейших и вкуснейших блюд грузинской кухни! Аджапсандал считается традиционно овощным блюдом, но его можно готовить и с мясом.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 2 шт. |
| Картошка | 4 шт. |
| Болгарский перец | 3 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Помидоры (в собственном соку) | 300 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Базилик | 10 гр |
| Петрушка | 10 гр |
| Кинза, кориандр | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджапсандал от Сталика Ханкишиева на 1000.menu