Аджапсандал от Сталика Ханкишиева с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Одно из популярнейших и вкуснейших блюд грузинской кухни! Аджапсандал считается традиционно овощным блюдом, но его можно готовить и с мясом.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 2 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Болгарский перец | 3 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры (в собственном соку) | 300 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Базилик | 10 гр |
Петрушка | 10 гр |
Кинза, кориандр | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджапсандал от Сталика Ханкишиева на 1000.menu