Поиск по названию/ингредиенту:

Аджапсандал от Сталика Ханкишиева с фото

Фото рецепта Аджапсандал от Сталика Ханкишиева

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Одно из популярнейших и вкуснейших блюд грузинской кухни! Аджапсандал считается традиционно овощным блюдом, но его можно готовить и с мясом.ОлюшаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны2 шт.
Картошка4 шт.
Болгарский перец3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Помидоры (в собственном соку)300 гр
Чеснок3 зубч.
Базилик10 гр
Петрушка10 гр
Кинза, кориандр1 пуч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло80 мл





Баклажаны Картошка Болгарский перец Лук репчатый Помидоры Чеснок Базилик Петрушка Кинза, кориандр Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджапсандал от Сталика Ханкишиева на 1000.menu

Вверх