Поиск по названию/ингредиенту:

Аджапсандал на мангале с фото

Фото рецепта Аджапсандал на мангале

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Легкое овощное блюдо для приготовления на мангале! Аджапсандал на мангале прекрасное блюдо для пикника или обеда на даче! Запеченые на решетке овощи придают блюду удивительный, неповторимый привкус. Аджапсандал может выступить в роли самостоятельного блюда, а также послужит чудесной закуской или гарниром. В оригинальном варианте на плите аджапсандал готовится с отварным или печеным картофелем. Это вариант без такового, адаптированный под приготовление на углях.MariaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны5 шт.
Болгарский перец (крупный, мясистый)3 шт.
Помидоры600 гр
Чеснокпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Баклажаны Болгарский перец Помидоры Чеснок Зелень Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Аджапсандал на мангале на 1000.menu

Вверх