Поиск по названию/ингредиенту:

Ачма (настоящая) с фото

Фото рецепта Ачма (настоящая)

Время готовки: 60 мин.; Порций: 14;

Невероятное нежное и вкусное блюдо с мягким сыром! Попробовала у подруги и не смогла отказаться от рецепта. Теперь пеку очень часто. Нежно-бесподобно-наивкуснейшая ачма рецепт, который придется по нраву многим начинающим и не очень кулинарам.NatochkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 кг
Вода200 мл
Соль1 чайн.л.
Яйца5 шт.
Мягкий сыр (желательно адыгейский)1 кг
Сметана250 гр
Сливочное масло (замороженное - 100 г + растопленное 200 г)300 гр





Как приготовить ачма (настоящая)

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ачма (настоящая)





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ачма (настоящая)





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ачма (настоящая)





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ачма (настоящая)





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ачма (настоящая)





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ачма (настоящая)





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ачма (настоящая)





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Ачма (настоящая)





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Ачма (настоящая)





Пшеничная мука Вода Соль Яйца Мягкий сыр Сметана Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ачма (настоящая) на 1000.menu

Вверх