Ачма (настоящая) с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 14;
Невероятное нежное и вкусное блюдо с мягким сыром! Попробовала у подруги и не смогла отказаться от рецепта. Теперь пеку очень часто. Нежно-бесподобно-наивкуснейшая ачма рецепт, который придется по нраву многим начинающим и не очень кулинарам.NatochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1 кг |
Вода | 200 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 5 шт. |
Мягкий сыр (желательно адыгейский) | 1 кг |
Сметана | 250 гр |
Сливочное масло (замороженное - 100 г + растопленное 200 г) | 300 гр |
Как приготовить ачма (настоящая)
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ачма (настоящая) на 1000.menu