Абрикосы в собственном соку с фото
Время готовки: 2400 мин.; Порций: 10;
Попробуй сладкие, сочные и невероятно аппетитные абрикосы! Абрикосы – это плоды фруктового дерева, в которых содержится большое количество полезных веществ: витамины, железо, кальций и калий. В период созревания абрикос не забудьте сделать заготовку на зиму. Зная рецепт, абрикосы в собственном соку вы сможете без труда украсить торты и пироги, приготовить десерты.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Абрикосы | 1 кг |
Сахар | 300 гр |
Лимонная кислота | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Абрикосы в собственном соку на 1000.menu