Абрикосовый конфитюр с фото
Абрикосовый конфитюр – универсальная сладкая заготовка на зиму! Абрикосовый конфитюр – это европейская заготовка из абрикосов на зиму, но которая уже получила распространение и в нашей стране. Конфитюр напоминает собой обычное варенье, но в отличие от него в банке не будут плавать кусочки абрикосов, масса более плотная, однородная и густая. Абрикосовый конфитюр готовится довольно-таки просто и количество ингредиентов для его приготовления минимально. Абрикосовый конфитюр можно подать к столу и чаю как самостоятельное лакомство, либо использовать как начинку для различной сладкой выпечки.SnezhanaАвтор рецепта
Абрикосы | 500 гр |
Сахар | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Абрикосовый конфитюр на 1000.menu