Пикантная морковь по-корейски с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Настоящая морковка по-корейске - это просто несравнимый смак! Это лучший рецепт моркови по-корейски, который я пробовала. Морковь по-корейски рецепт, который я как любитель, готовлю по-разному и давно, но совсем недавно попробовала в семье с корейскими корнями особенно вкусно приготовленную! Этот рецепт, на мой взгляд, лучший, и, конечно же, я его записала и реализовала. Теперь делюсь с вами.JANORAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Паприка (красная) | 3 шт. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Перец красный молотый (на кончике ножа) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кинза, кориандр | 0.25 чайн.л. |
Оливковое масло (для соуса) | 100 мл |
Как приготовить пикантная морковь по-корейски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пикантная морковь по-корейски на 1000.menu